Der wohl-unterrichtete Mund-Koch
Der wohl-unterrichtete Mund-Koch
Der wohl-unterrichtete Mund-Koch, oder nöthige Anweisung, wie man allerhand schmackhafte Speisen, als wohlschmeckende Suppen, Pasteten, Dorten nebst anderm gebackenen Zeug; ingleichen Fische, Fleisch etc. kochen und zubereiten solle. Reutlingen, J. J. Fleischhauer 1810. Kl.-8°. 106 S., [2] (statt 3 ?) Bl. Moderner marmorierter Pappband mit goldgepr. Rückenschild. Vgl. Weiss 4276 (nicht diese Aufl.). – Seltenes Volkskochbuch. – Register bis „Rosinenbrey“ vorhanden. – Einband und Vorsätze fachgerecht erneuert, Titelblatt und das letzte Blatt mit restaurierten Randläsuren, es fehlt wohl das letzte Register-Blatt, sonst gut erhalten.
Unser Preis: EUR 160,-- |
![]() |