Bäckerei / Konditorei
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Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
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Eupel, Johann Christian. Der vollkommene Conditor. Oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, … Gelées, Marmeladen, Compots… so wie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte, nebst Abhandlungen vom Zucker, den Graden bei dem Zuckerkochen und von den zur Conditorei nöthigen Gefäßen und Geräthschaften, ingleichen erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei, … Ferner zu den beliebtesten Arten künstlicher Getränke und Chocoladen… 6. durch Giacomo Perini völlig umgearbeitete und vermehrte Auflage. Weimar, B. Fr. Voigt 1850. Kl.-8° (17 x 10,5 cm.). XVI, 310 S. , [1] Bl. und 3 gefalt. lithogr. Tafeln. Halbleinenband der Zeit mit Romantikervergoldung. (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke, Erster Band).
Georg 363. Müller 75. Weiss 983. – Gegenüber der ersten Ausgabe von 1819 stark erweiterte und überarbeitete Auflage des erfolgreichen Handbuchs. – Einband etwas berieben, St. a. T., stellenweise etwas braunfleckig, sonst gutes Exemplar. Schlagwörter: Bäckerei / Konditorei, Kochbücher |
280,-- | ![]() |
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