Nahrungsmittelchemie
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Mayrhofer, J(osef). Instrumente und Apparate zur Nahrungsmittel-Untersuchung. Leipzig, Barth 1894. 8°. XI, 324 S., 4 Bl. mit 158 Holzschnitt-Abb. Hln. d. Zt. mit goldgepr. Rückentitel u. Rückenverg. (Bibliothek für Nahrungsmittel-Chemiker, Band 3).
OBL VI, 14. – Erste und einzige Ausgabe. – Der österr. Chemiker J. Mayrhofer (1848-1930) war „von 1882–89 an der Staatlichen Untersuchungsanstalt für Nahrungs- und Genußmittel in Erlangen und 1890–1921 als Leiter des Chem. Untersuchungsamtes für die Provinz Rheinhessen in Mainz tätig. M.s Arbeiten betreffen vorwiegend das Gebiet der Weinforschung“ (W. Oberhummer). – St.a.T., gutes Exemplar. Schlagwörter: Chemie, Nahrungsmittelchemie |
60,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |